“Il Grand Food. L’Arte mangiata, percorsi di gastronomia artistica in Campania”, libro di Elisabetta Donadono

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SCALA - Il “Grand Food” di Elisabetta Donadono, percorso di gastronomia artistica in Campania, il 20 dicembre 2016 all’Aula Consiliare del Comune di Scala. Un Natale all’insegna dell’arte e della gastronomia Martedì 20 Dicembre alle ore 19 nell’Aula Consiliare del Comune di Scala. Protagonista della serata, organizzata dalla Pro Loco di Scala, in collaborazione con il Comitato Provinciale di Salerno dell’UNPLI, ed il patrocinio del Comune di Scala, “Il Grand Food. L’Arte mangiata, percorsi di gastronomia artistica in Campania” di Elisabetta Donadono, edito da Homo Scrivens.

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte dalla nostra regione e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il libro della giornalista Elisabetta Donadono propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria napoletana e meridionale, dal sartù alla pastiera, offrendone le ricette originarie.

Ad intervistare l’autrice Alfonso Bottone, direttore organizzativo di ..incostieraamalfitana.it Festa del Libro in Mediterraneo, dopo i saluti di Luigi Mansi, Sindaco di Scala, e del presidente della Pro Loco Luigi Giordano.

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